Ольга Зубкова (olga_zoubkova) wrote,
Ольга Зубкова
olga_zoubkova

Category:

Петербург!

Здравствуйте, дорогие петербуржцы!

А пойдемте на квартирник ко мне?

Все состоится 20-го февраля часов с 20 до 22. Приходите к 19, чтобы успеть познакомиться и выпить чаю.

Про программу. Свои на английском и русском, не свои на шести языках . Плюс офигенные песни моего брата, Вячеслава "Глюка" Зубкова. "Лыжи", например, это его песня.

Про хозяйку квартиры. Марина Булат, офигенная и известная петербургская татуировщица. Побеждает на фестивалях и конвенциях, делает отличные кавер-апы. И не только их, конечно. У Марины 20-го как раз День Рождения. Прямо как у Курта Кобейна. Ну, мы и решили совместить приятное с полезным :)

C нас чай, печенье, сладости.
Квартирник у нас безалкогольнй и некурящий. Стульев много не найдем, придется сидеть, на чем придется. Друг на друге, например :)

Для друзей (люди, которых мы знаем лично) цена 100 рублей. Для тех, кого не знаем – 300. Френдоцена 200 - рублей. Смотрите, колумбарии, как хорошо! Подружимся – на следующий квартирник за сотку пойдете, красота!

О квартире.
Помещение у нас небольшое, поэтому очень прошу, напишите, кто точно хочет пойти, чтобы мы могли сориентироваться и не продать билетов больше, чем вмещает сама квартира :) *шпроты в масле.джпг*

В общем, если я вас заинтересовала, пожалуйте в комменты за деталями. Адрес, телефон, вот это все. Ответить на все это я смогу не раньше вечера 17-го февраля, потому что весь день буду добираться. Самолеты, пароходы, собаки...

Билеты продаются на месте, или тут за жетоны на сумму 200 рублей, круто, да? :)

Если я что-то забыла рассказать, или у вас есть вопросы, будь ласка, задавайте, вечером 17-го всем все напишу :)
Перепостов не надо :)

До встречи :) Ваша Зубкова :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments