Ольга Зубкова (olga_zoubkova) wrote,
Ольга Зубкова
olga_zoubkova

Кстати...

Тут меня спрашивали в различных личках по поводу моих продвижений по музыке. Вы спрашиваете про грядущие концерты, он- и оффлайновые, про записи, существующие и планирующиеся, про все прочие детали. Спасибо большое за ваш интерес, мне очень приятно :)

Расскажу вкратце.

В данный момент я в небольшом отпуске по состоянию здоровья, но он, слава богу, подходит к концу. Концерты играются пока что только виртуальные, но планирую сделать пару концертов в Сибири. Красноярск - Зеленогорск, может быть, где-то еще.Если у вас есть предложения по этому поводу, пожалуйста, пишите. Пока что только Сибирь. Я, наконец-то привела в порядок гитару, которая не выдержала сибирского сухого воздуха и лопнула вдоль всей спины, а еще поменяла на ней лады, которые стерлись подчистую за пять лет игры практически каждый день. Теперь она снова звучит и я счастлива. Снова пишу.

Про записи. В ноябре 2013 я записала несколько своих вещей в Москве, сейчас эти записи в постпродакшене. Что буду с ними делать - зависит от конечного результата. То есть, шаги к настоящему первому альбому делаются.

Меня так же спрашивают, есть ли возможность купить какие-то записи моих песен. Это вполне возможно. У меня около 30 собственных песен, собственноручно сделанные демки которых я могу предложить страждущим, так что, милости прошу, обращайтесь.

Картинки по запросу "музыка на продажу" не нашла, пришлось нарисовать свою.
Tags: кстати, текущее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments