Ольга Зубкова (olga_zoubkova) wrote,
Ольга Зубкова
olga_zoubkova

  • Mood:
  • Music:

Что да как.

Я в Петербурге, все так же в подвешенном состоянии. Но это не пугает совсем. Через два месяца с маленьким хвостиком снова буду со своим Сокровищем. Прошло четыре месяца из шести.

А пока что преподаю вокал потихонечку, изучаю себе 3d моделирование, фотошоп-иллюстратор понемногу, даже вот был первый коммерческий заказ (привет, Андрей!). Пока что не играю через интернет, но надеюсь, что снова скоро начну. Пока что даже ничего не пишу, не записываю и не придумываю. Небольшой творческий блок, но он тоже скоро будет снят - даже есть уже планы, как и с кем. Жду - не дождусь.

Еще в Канаде вышел альбом, делала кучу бэк-вокала. Очень понравился результат, жду, когда будем делать следующий, уже третий.

Что еще... А, аппендицит вот вырезала. Мне очень повезло с доктором. Правда, я с этим аппендицитом три дня проходила, что сделало его немного сложным случаем, но все прошло хорошо, уже через неделю я вышла из больницы номер 26.

А еще - 10-го числа буду скромно праздновать свой программистский юбилей в 32 года. Все будет проходить в Backstage Club. Сам день рождения 8-го, а 10-го вот концертик. Приходите, Если вы в Питере, буду рада :)
Tags: happy me, и все такое, невыносимая легкость бытия, текущее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments