Ольга Зубкова (olga_zoubkova) wrote,
Ольга Зубкова
olga_zoubkova

Categories:

Осень такая очень... такая... не могу.

У Папы, в Сибири.

Сегодня гуляла, и на пути домой, наконец, почувствовала запах осени. Как-то даже не в нос ударил, а куда-то в центр грудной клетки. Здесь осень пахнет, как ни в каком другом месте в мире.

Еще до 18-го октября буду здесь и всю эту осень день за днем буду вдыхать. Мне этого много лет не хватало. Буду набирать полные легкие, про запас, потому что, как обычно, черт его знает, куда меня занесет и когда я буду в Сибири осенью в следующий раз.

Потом будет Питер, что-то еще... Это будет уже почти зима and i am bloody looking forward to it. Потому что что-то поменялось внутри в очередной раз. Много старого ушло, и, скорее всего, навсегда, но и кое-что новое отрасло, вернее, оно всегда было внутри, просто теперь я это чувствую почти физически. Назвать, что же это такое, пожалуй, затруднюсь, но оно мне очень нравится. Вообще все внутренние изменения последнего времени очень ощутимы, иногда даже осязаемы.

Музыка.... что-то варится в голове, много занимаюсь. Никаких концертов в интернете уже давно не играла, по чему порядком соскучилась. Но пока не получается, жизнь оффлайн в данный момент гораздо интереснее. Она всегда интереснее за пределами зоны комфорта, а интернет - одна из таких зон.

Про планы - гусары, молчать. Как говорит мой любимый учитель Роман Соломонович Столяр (привет Вам, дорогой!), I welcome whatever happens next.
И посмотрим, как что будет. Мне ужасно интересно.
Tags: happy me, невыносимая легкость бытия, текущее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments